fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И опять чуть-чуть за Сирию...

Я не понял, а чо все так за Пальмиру возбудились? Это просто ояебу, чад кутежа во мгле ада - "мы не смогли удержать", "мы бросили позиции", "это наше поражение" и прочее блаблабла... Ей-Богу, будто второй Сталинград случился, причём не в пользу СССР.

Котятки, с какого перепуга-то разборки между бородачами всех мастей и вероисповеданий стали нашими? Потому что Россия принимает деятельное и активное участие? Да прекратите уже. Если для Турции, к примеру, сирийская война - это способ расхуячить в кровавые сопли курдов, которые пытаются создать из кусков турецких, сирийских и иракских территорий своё государство, которое ещё вроде и не существует - но уже с претензией и нехуёвой терроризьмой внутри самой Турции, то для России Сирия - это всего лишь средство обкатать технику, в том числе и новые образцы, утилизировать энное количество вылежавших свои сроки боеприпасов, личный состав опять же на боевые вывести. А самое главное - это бабло, котятки. Напомнить, сколько Россия заработала на сирийской кампании, или сами поищете? Ото ж. Хотелось бы повоевать - давно бы уже перебросили и мотострельцов, и танки, и спецназ в необходимом количестве. Только дурных нема - бородачи с этим и сами справляются вполне себе, а Россия чуть-чуть помогает, утилизируя на бородачей ржавые боньбы, обустраивая военные базы в удобном для себя регионе и немножЕчко продавая вооружения с шильдиком "combat approved". Ну, ещё фрукты сирийские по бросовым ценам закупает разве что.

Так што завязывайте вы уже с риторикой о братском сирийском народе. Всё проще, котятки, куда проще, чем вам бы хотелось.

ЗЫ. На примере Пальмиры вполне себе можно проводить аналогии с Донбассом 14 года - ну, чисто чтобы понимать, на что способны были альпаченцы без поддержки северного ветра.  Есть в Алеппо регулярные войска (тигры - это всё-таки больше аналог Таманской дивизии, чем к примеру 3-ей огбрспн) - есть результат. А есть в Пальмире местные альпаченцы - и получается какой-то позор Углегорск с Дебальцево времён июля 14 года.
Отака хуйня, малята.

Традиционно - на стаканчик бурбона автору можно занести сюда:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: Пальмира, война, сирия, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestm_arch

December 12 2016, 07:49:37 UTC 1 year ago

  • New comment
ну да, чего нервничать?
поколотили себя в грудь, навалили в штаны, пытерли пальцем и опять о том как весь мир боится и уважает Россию
НАТО в панике, ясен пень
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →