fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о стране восходящего солнца, прулей и автоматов по продаже ношеных девичьих трусиков...

Я гляжу, Пальмиры и Алеппо даже на сутки не хватило - все переключаются в режим ожидания очередного #путенслива и баллады о зраде и ганьбе - передачи пиздоглазым рисоедам части Курильских островов и гряды Хабомаи.
Котятки, этого не случится по ряду причин.
Первая - лалала по поводу незаключенного мирного догойвора и типа Россия с Японией до сих пор в состоянии войны. Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Япония войну проебала, о чём есть составленный акт капитуляции. А ещё есть ялтинские соглашения февраля 45 года, под которые подписавшая акт о безогойворочной капитуляции Япония целиком и полностью подпадает. Плюс - подписанная в 56 году совместная декларация, в которой речь идёт о прекращении состояния войны и восстановлении мирных отношений (отметим, что с 45 по 56 год никаких военных действий между союзом и пиздоглазыми не происходило). Про острова там тоже есть - но при условии заключения мирного договора. Напомню, что мирный догойвор подписан не был по причине наличия на Окинаве мериканьцев, что по мнению руководства СССР, было направлено против Союза и Китая. Мериканьцы с Окинавы, кцтате, так и не убрались.
Вторая причина: котятки, как думаете - на кой хер России была многолетняя суета по признанию всего Охотского моря полностью исключительной экономической зоной РФ? Для того, чтобы тут же быстро и решительно этот статус похерить, отдав попонцам острова?
Ну и третья: попонцы претендуют в том числе и на остров Итуруп, на котором находится вулкан Кудрявый - источник половины редкоземельных элементов таблицы Менделеева, включая рений, золото, германий, индий и много чего ещё. Похож ли дядя Вова на укропствующих кастрюленосцев, проебавших шельфовые месторождения румынам? Не думаю.

Я бы на месте Папы Хабомаи может и отдал бы - один хуй там только скалы, птичье говно и ни грамма нефти :). Но только за Очень Большое Бабло, причём отнюдь не в виде энных сумм в жабьих шкурках - взял бы технологиями, да.

Традиционно - на стаканчик бурбона автору можно занести сюда:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: Курилы, Япония, баллада о зраде и ганьбе, зрада, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →