fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о стране восходящего солнца, прулей и автоматов по продаже ношеных девичьих трусиков...

Я гляжу, Пальмиры и Алеппо даже на сутки не хватило - все переключаются в режим ожидания очередного #путенслива и баллады о зраде и ганьбе - передачи пиздоглазым рисоедам части Курильских островов и гряды Хабомаи.
Котятки, этого не случится по ряду причин.
Первая - лалала по поводу незаключенного мирного догойвора и типа Россия с Японией до сих пор в состоянии войны. Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Япония войну проебала, о чём есть составленный акт капитуляции. А ещё есть ялтинские соглашения февраля 45 года, под которые подписавшая акт о безогойворочной капитуляции Япония целиком и полностью подпадает. Плюс - подписанная в 56 году совместная декларация, в которой речь идёт о прекращении состояния войны и восстановлении мирных отношений (отметим, что с 45 по 56 год никаких военных действий между союзом и пиздоглазыми не происходило). Про острова там тоже есть - но при условии заключения мирного договора. Напомню, что мирный догойвор подписан не был по причине наличия на Окинаве мериканьцев, что по мнению руководства СССР, было направлено против Союза и Китая. Мериканьцы с Окинавы, кцтате, так и не убрались.
Вторая причина: котятки, как думаете - на кой хер России была многолетняя суета по признанию всего Охотского моря полностью исключительной экономической зоной РФ? Для того, чтобы тут же быстро и решительно этот статус похерить, отдав попонцам острова?
Ну и третья: попонцы претендуют в том числе и на остров Итуруп, на котором находится вулкан Кудрявый - источник половины редкоземельных элементов таблицы Менделеева, включая рений, золото, германий, индий и много чего ещё. Похож ли дядя Вова на укропствующих кастрюленосцев, проебавших шельфовые месторождения румынам? Не думаю.

Я бы на месте Папы Хабомаи может и отдал бы - один хуй там только скалы, птичье говно и ни грамма нефти :). Но только за Очень Большое Бабло, причём отнюдь не в виде энных сумм в жабьих шкурках - взял бы технологиями, да.

Традиционно - на стаканчик бурбона автору можно занести сюда:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: Курилы, Япония, баллада о зраде и ганьбе, зрада, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →