fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о всеобщей мобилизации...

По поводу сегодняшнего цирка под названием "мобилизационные сборы" имею сказать следующее: одни клоуны загнали на полигон под 30 тысяч других клоунов, а шоб никто не съебался - перекрыли все выездные блокпосты. Заодно, до кучи, засветили всех этих людей для СБУ: смотрите, мол, а вот на видео Валера, Валера ездит за маминой пенсией в Артемовск, а ещо он у нас в мобрезерве состоит, флагом ДНР машет и мы ему ствол на ответственное хранение вот прям завтра выдадим. Торагая хунта, впиздячь Валере заочно лет шесть за сепаратизм и терроризм, ну позязя.

Я немного поясню, чтобы было лучше понятно. Тот конченый, который дал добро на это шоу - видимо за три года не второпал, што у нас тут, блять, гражданская война, и проводить во время гражданской войны в век информационных технологий мобилизационный сбор, являющийся мероприятием сугубо мирного времени - это, блять, не только долбоебизм, но и преступление. Впрочем, подозреваю, что мероприятие разрабатывало министерство обороны во главе с *тут всё нахуй вымарано цензурой вдребезги и пополам*. Про того, кто утверждал проведение сверху - мы стыдливо умолчим, скажу только, что его хвамилиё начинается на букву "Зы". Эх, прощай окончательно мои старлейские звёздочки, чо уж теперь.

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: ДНР, Донбасс, война, идиоты, нет покоя ебанутым, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments