fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ну и о безвизе чутка...

Щас, конечно, у небратиков праздник разорванных пердаков и пылающей мебели. Правда, не окончательный - где-то там кляте путло опять подсуропило, выключив в нужный момент свет, и голым сувание чота до финальной стадии не дошло. Як пороблено, най його шляк трафить.

Одного не могу понять - а чому мы, пересiчнi фiнноугры, должны, по их мнению, усраться от зависти? Подавляющее большинство из тех 30% населения Россиюшки, кто имеет на руках загранпаспорта, ездит исключительно в Турцию, Грецию и прочий ебипет пожарить свои телеса на солнушке, в каковые ебипты виза и вовсе нахуй не всралась, как и в Черногорию с Сейшелами. Причому процент наших там куда выше, чем жовто-блакытных небратиков с несестричками, те по Турциям ан масс ездють на заработок. Остальные - имеют бабла и на мультишенген, и на многолетнюю штатовскую визу, и на затяжные поездки в Южную Америку, Азию и прочие бантустаны типа Занзибара, Мальдив и, простихосспади, города Нахуй в славящейся своими чиками и наркотой Мексике, не говоря уже о том, куда можно поехать с открытым шенгеном кроме самого шенгена.

И да - за одинаковый кошт я лучше в Таиланд слетаю, чем в Европу. Или в тот же Занзи, благо билеты до Кении стоят, пожалуй, подешевле, чем до Бангкока, а оттель до Занзибара, тащемта, рукой подать. Хотя нет, на Занзи не поеду - там ислам и бухло практически не продают. Лучше на Сейшелы, туда и билеты не сильно дороже, и живёт там опять же свой брат католик в подавляющем большинстве, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: за це скакав майдан, нет покоя ебанутым, о прекрасном, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments