fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ну и о безвизе чутка...

Щас, конечно, у небратиков праздник разорванных пердаков и пылающей мебели. Правда, не окончательный - где-то там кляте путло опять подсуропило, выключив в нужный момент свет, и голым сувание чота до финальной стадии не дошло. Як пороблено, най його шляк трафить.

Одного не могу понять - а чому мы, пересiчнi фiнноугры, должны, по их мнению, усраться от зависти? Подавляющее большинство из тех 30% населения Россиюшки, кто имеет на руках загранпаспорта, ездит исключительно в Турцию, Грецию и прочий ебипет пожарить свои телеса на солнушке, в каковые ебипты виза и вовсе нахуй не всралась, как и в Черногорию с Сейшелами. Причому процент наших там куда выше, чем жовто-блакытных небратиков с несестричками, те по Турциям ан масс ездють на заработок. Остальные - имеют бабла и на мультишенген, и на многолетнюю штатовскую визу, и на затяжные поездки в Южную Америку, Азию и прочие бантустаны типа Занзибара, Мальдив и, простихосспади, города Нахуй в славящейся своими чиками и наркотой Мексике, не говоря уже о том, куда можно поехать с открытым шенгеном кроме самого шенгена.

И да - за одинаковый кошт я лучше в Таиланд слетаю, чем в Европу. Или в тот же Занзи, благо билеты до Кении стоят, пожалуй, подешевле, чем до Бангкока, а оттель до Занзибара, тащемта, рукой подать. Хотя нет, на Занзи не поеду - там ислам и бухло практически не продают. Лучше на Сейшелы, туда и билеты не сильно дороже, и живёт там опять же свой брат католик в подавляющем большинстве, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: за це скакав майдан, нет покоя ебанутым, о прекрасном, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments