fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ещё немного о том, как не надо приобретать обувь...

... или #обувьназаказ часть вторая, заключительная.
Bikers Boots Russia - горите, блять, в аду, ёбаные рогатые твари. Ещё ни разу за три, блять, года у меня не было ботинок, 15 минут марша в которых превращают ноги в переломанные в восемнадцати местах корявые палки. Даже, блять, тактикульные Bates GTX-6 с их неимоверно, просто до пиздеца неудобной колодкой и на размер больше, чем надо, были идеальным идеалом в сравнении с этим творением обувных дел мастеров из города на болотах, ведь для достижения сходного эффекта в них надо непрерывно ходить минимум полсуток.
Обувь на заказ по индивидуальной мерке? Ніколи знову! (с) Только проверенная контрактная американская обувь, только Made in USA, только Govt. Issue.
Импортозамещение, уйди пожалуйста нахуй. Ну, или хотя бы научи компанию Фарадей держать в своих магазинах все размеры, включая 47, который по их мнению является 48-м. Хотя нет... Нуевонахуй такие опыты. Лучше уйди.

Я кончил...

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: #авотмойяндекскошелек, #обувьназаказ, обзоры, обувь, снаряжение, экипировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments