fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о декоммунизации...

Поменять Ватутина на Шухевича...

Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё, поди-тка, много улиц не декоммунизировали, как раз для фон Паннвица осталось, или вот например Эрих Кох тоже очень достойный человек. Переименовать, например, улицу имени разведчика Кузнецова в улицу имени Коха - прекрасно жи есть. Или вот, посёлок Ватутино в Харьковской области - в Шухевичи можно декоммунизировать. Или в Коновальцево.

А вот то, что эта биомасса ездит в мою страну без визового контроля - это очень, очень плохо. И чота многотысячных масс небратьев, выезжающих в направлении нахуй из России за безвизом тоже пока не особо видно, а ведь всего 9 дней осталось. Ускорить бы, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и юных дев с пониженной социальной ответственностью аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: #авотмойяндекскошелек, 404, нет покоя ебанутым, покращення, умные мысли, уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments