fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о декоммунизации...

Поменять Ватутина на Шухевича...

Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё, поди-тка, много улиц не декоммунизировали, как раз для фон Паннвица осталось, или вот например Эрих Кох тоже очень достойный человек. Переименовать, например, улицу имени разведчика Кузнецова в улицу имени Коха - прекрасно жи есть. Или вот, посёлок Ватутино в Харьковской области - в Шухевичи можно декоммунизировать. Или в Коновальцево.

А вот то, что эта биомасса ездит в мою страну без визового контроля - это очень, очень плохо. И чота многотысячных масс небратьев, выезжающих в направлении нахуй из России за безвизом тоже пока не особо видно, а ведь всего 9 дней осталось. Ускорить бы, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и юных дев с пониженной социальной ответственностью аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: #авотмойяндекскошелек, 404, нет покоя ебанутым, покращення, умные мысли, уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments