fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о чучхе...

После нижеследующего текста в КНДР мне не попасть в принципе никогда, по крайней мере при существующем крававом прижыме пухлого Ына, впрочем похуй.

Так вот, моё личное мнение - пора бы уже раздолбать северных точечными ударами, быстро-быстро ввести совместный контингент южных, амеров, китайцев и, как вариант, потренировать российские дальневосточные подразделения постоянной готовности, после чего дорезать военно-политическую верхушку, а гражданское население полностью ассимилировать путём максимального смешения северных и южных по всей территории, не допуская локальных скоплений северокорейцев в принципе. Ну и материальные блага, тель-а-визоры там, жратвы побольше, свободы и права, вот это вот всё.

Опять же вы спросите, пошто ты, брат Ойген, так нетерпим к, причому настолько, что своим постом ставишь крест на возможном посещении страны поебдившей коммунизьмы?Тому що мы сейчас имеем ситуацию, когда у макаки появился не только ядрёный булыжник (на дубину он пока не особо тянет), но и собранная из палок, кореньев и запчастей, спижженных в КБ "Южное" праща, при помощи каковой этот булыжник тупая северокорейская главобезьяна вполне способна зашвырнуть туда, куда прикажет ей воспалённый идеями чучхе и сонгуна мозг. Надеяться на якобы оттепель и реформы пухлого Ына, направленные на реинтеграцию КНДР в мировую систему - это всё равно, что разбирать поставленную на боевой взвод противопехотную мину, итог в обоих случаях предсказуем. Впрочем, котятки, результаты расовых тоталитарных прижымов можно увидеть на целой куче африканских примеров, от которых, тащемта, КНДР не сильно-то далеко и убежала.


Кстати, южные корейцы точно против такого сценария не будут, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и гринкарту США с блэкджеком, бурбонием и лучшим в мире оружейным законодательством, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, КНДР, о политике, тоталитарные режимы угнетают свободных л, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →