fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о чучхе-2

Я смотрю, майн либе фройнд, вторые сутки вас распирает радостная радость от того, что Пухлый Ын заебенил термоядерной бімбой на очередном испытательном полигоне, што аж во Владивостоке почувствовали... Атлищьне, атлищьне нопремер. Продолжайте дальше в том же духе.

Я же, как нудный старикашка, просто напомню вам, что сценария "Пухлый Ын взорвал термоядерную бімбу" или "Пухлый Ын въебал по Гуаму и все утёрлись" - не будет, майн либе фройнде. Будет "Пухлый Ын погрозил/въебал по Гуаму, США въебали по Ыну, Китай въебал по США и на всякий случай по Пухлому Ыну и Японии, Пакистан с Индией въебали друг по другу и на всякий случай по Китаю, Израиль въебал по всем орабам в радиусе полёта своих носителей, включая половину Африки и весь Ближний Восток, Россия на всякий случай въебала одновременно по США, Британии и Японии. Хранцыя застенчиво отстрелялась по Германии, случайно задев Польшу, Австралия проявила озабоченность и на всякий случай запаслась замороженной кенгурятиной". Больше всего, как водится, достанется японцам (по ним оттопчутся все соседи, чтобы неповадно было впредь), и небратьям (ещё не знаю, почему, но достанется - небратья должны страдать).

Собственно, после этого о человеческой цивилизации можно будет и забыть, хе-хе.
Да ладно, ладно. Более реально выглядит сценарий "Пухлый Ын въебал по Гуаму, США въебали по Пухлому Ыну, после чего все заинтересованные лица договорились об объединении Кореи с главенством южных". За посреднические услуги с южных получат свои комиссионные США, Россия и Китай. Все радуются и танцуют рок-н-ролл. В подворотнях Пхеньяна бравые китайские/американские/чем чёрт не шутит - может и российские спецназовцы достреливают не попавших под основную раздачу северокорейских генералов. Ну а северокорейские народные северокорейцы наконец-то поедят досыта. :)

Торадиционно, на бурбон и гринкарту США с блэкджеком, бурбонием и лучшим в мире оружейным законодательством, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, КНДР, война, разное, умные мысли, ядерный щит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →