fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

А клятопутен таки ввёл!

Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко.
Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из местных провайдеров, кто находится на территории республик, каналы доступа в интернет. С начала недели в связи с этой хернёй интернет у нас и правда колбасило - мне даже пришлось онлайн-курсы английского в четверг отменить, потому что скорость вначале свалилась до уровня 1-1.5 мегабит на входе, а в среду всё вообще потухло на сутки с лихуем, после чего подымалось и падало вплоть до сегодняшнего дня. Также отмечу и то, что ещё вчера, в субботу, я безвозбранно посещал онлайн-библиотеку "Флибуста" (да-да, я её посещаю и мне похуй на общественное мнение). Сегодня же при попытке посетить оную библиотеку я с превеликим охуением узрел вот что:

TTK

Если вдруг кто не понял - российский магистральный провайдер ТрансТелеКом (дочерняя компания РЖДкровавойнаследницыНКПС) теперь предоставляет свои услуги интернет-провайдерам Донецкой Народной Республики (скриншот сделан с ноутбука, подключённого к сети Интернет через нашего местного провайдера "Терра-Лайн"). Карочи, клятопутен уже не палится, вообще стыд потерял, через што заявляю троекратный СУГС и СНСВ! Це найганебніша зрада за останній час, якої ще не бачила українська державність. Ганьба і пандугеть!!!

Небольшой апдейт с трассировкой до www.ua:

ttk2

Коротко: мой роутер-Терра-Лайн Горловка-Терра-Лайн общий-East Donbass Networks NOC Макеевка (IP адреса с первым октетом 93)-Ростелеком (IP адрес с первым октетом 46)-Ростелеком (IP с первым октетом 87)-MSK IX и дальше уже зона UA. Внезапно, пока что заглушку я обнаружил только на Флибусте. Накидайте в комменты пару ссылок на заведомо закрытые Роскомнадзором ресурсы - я попробую отсюда их открыть и посмотреть, получится ли, а то вроде как Порнхаб заблокировали - а от меня он открывается.


Торадиционно, на гринкарту США с блэкджеком, бурбонием и лучшим в мире оружейным законодательством, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, ДНР, Донбасс, ТрансТелеКом, баллада о зраде и ганьбе, интернет-провайдеры, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments