fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И немного о сериалах...

Я возмущён и неистовствую!!!

Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это про гироических северных викингов, каковые случайно обосрались и легли под Россиюшку с Ойросоюзом, образовав Северный поток-3.

Так вот... Вторая серия первого сезона (там ещё и второй сезон - по ходу смотреть стоит). Вторая, мать его, серия. Где миллионы изнасилованных норвежецев обоих полов? Где разлюли-малина с медведями и водкой? Где блок-посты с суровым Spetsnaz? Где, в конце концов, массовые расстрелы и передвижные гулаги? Их нет. НЕТ, КАРЛ! Но зато есть гироический норвежский ФСОшник, спасающий жизнь российской послицы от кровавых рук норвежской военщины! Нет пределов чикистской мерзости!!!

А самый главный вопрос, который возник ещё в первой серии - Сергей Кужугетыч, почему только один Ка-52 дали в аренду? Почему не целый полк? То же самое хочу вопросить и по поводу военно-транспортных ветролётов - что, в Россиюшке Ми-8МТВ закончились? С норвегов-то грех бабла не срубить, ну ё-моё...

Ощим, продолжаю наблюдение.

Торадиционно, на трёхлетний шенген и гринкарту США с бурбонием и лучшим в мире оружейным законодательством, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, искусство, пиздец, разное, сериалы, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments