fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о коррупции...

Из моих источников внезапно прилетело...

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин поехал на 15 лет строгача. Так сказать, по всей строгости закона, да. Оно и понятно, хоть ты трижды губер - но наглеть не надо, всех денег не спиздишь, на всех лексусах не переездишь. Дурак ты, Александр Вадимович. Скромнее надо было быть, скромнее - а так и сам теперь из лагеря только если в дом престарелых, и жена с детьми на мороз пошла с голой сракой.

Ну а я продолжу следить за остальными - там ещё много тех, кому ещё не определили срок пребывания в казённом доме, от бывшего губера Кировской области Белых до полковника Захарченко, хе-хе.

Отака хуйня, малята.

Торадиционно, на трёхлетний шенген и гринкарту США с бурбонием и лучшим в мире оружейным законодательством, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, 37-й год, банду путина - к суду, кровавый режим, разное, репрессии, тебя посодють - а ты не воруй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И всё же я надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Ну, или царь-батюшка даст команду Валуеву отпиздить инициаторов, хе-хе. Уверен в силах и…

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments