fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И об особенностях мобильной связи в ЛДНР-2...

Меж тем, пошли уже третьи сутки после успешного возобновления работы МТС в ЛНР. Но в ДНР вражеский МТС не нужен, ведь там есть волшебный ара-телеком, который уже вторую неделю стрижёт баблишко с лохов, предоставляя при этом только две услуги - позвони в рельсу и позвони сам себе, хе-хе.

Интересно, икается ли сейчас Министерству связи ДНР и владельцам ара-телекома? Я, да и ещё пару сотен тысяч человек как минимум, очень бы хотели, чтобы икалось. До кровавой блевоты. Начиная с министра и заканчивая распоследней секретуткой.

Продолжаю наблюдение.

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, ДНР, Донбасс, мобильная связь, пидарасы, разное, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments