fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И опять о таможне...

Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий ты таможенный пидарас, нахуя тебе сдался блок питания от ноутбука, который ты сможешь использовать исключительно чтобы забить себе этот блок в анальную щель? Что, пидарас, обиделся, что тебе не дали взятку? И не дадут больше. Я вот прям щас накатаю на тебя заяву в прокуратуру, СК и таможенную службу до кучи - оно, может, эффекта будет немного, но проверками тебя, проблядь завафленную, точно заебут.
Tags: нет покоя ебанутым, пидарасы, разное, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Простые сравнения - пост №1

    Собственно, я начинаю обещанную серию - её можно будет отследить по соответствующему тэгу. Посты будут дублироваться в моём Facebook. Города, по…

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments