fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И опять о таможне...

Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий ты таможенный пидарас, нахуя тебе сдался блок питания от ноутбука, который ты сможешь использовать исключительно чтобы забить себе этот блок в анальную щель? Что, пидарас, обиделся, что тебе не дали взятку? И не дадут больше. Я вот прям щас накатаю на тебя заяву в прокуратуру, СК и таможенную службу до кучи - оно, может, эффекта будет немного, но проверками тебя, проблядь завафленную, точно заебут.
Tags: нет покоя ебанутым, пидарасы, разное, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР-2...

    Меж тем, пошли уже третьи сутки после успешного возобновления работы МТС в ЛНР. Но в ДНР вражеский МТС не нужен, ведь там есть волшебный ара-телеком,…

  • И о погоде...

    Спешу поздравить вас, громадяны. Зима опять всё. За окном звонкая весенняя капель, хе-хе. Прогнозы о зимнем наступлении/отступлении можно свернуть в…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР...

    Ну что, в ЛНР заработал МТС, хе-хе. Ждём возобновления у нас. Я не верю в совпадения. Как и не особо верю в то, что кто-то будет разбираться, как…

  • (no subject)

    Параноидальная служба поддержки ФБ захотела подтвердить мой телефонный номер. Ну а в связи с тем, что МТС лежит - хуй там, а не подтвердить. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments