fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о частных военных компаниях...

Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским бородачам и заокеанским партнёрам, вследствие чего случилось страшное и помножилось на нуль от 215 (по данным разных анонимных пабликов ВК) до 500+ (по данным информагенства Пономарь&Анаконда) человек личного состава, а также ВВТ, включая танки и другую броню...

Я, конечно, нихуя не специалист, но сразу возникло несколько вопросов о.

  1. Исходя из озвученного, там было кровькишкираспидорасило, атакующую колонну, находящуюся в ПОХОДНОМ порядке, разъебали артой, потом пожгли все танки и другую броню, а также и выбили 200 человек в некоей пятой роте и 17 в какой-то ещё. Можно поинтересоваться, какая рота может иметь в своей оргштатной структуре минимум 200 человек личного состава? Мотострелковая? Нет. СпН? Тоже нет. Разведрота? Тем более нет. Более того, если я озвучу реальные штаты подобных подразделений - все несколько охуеют от разницы.

  2. Стесняюсь спросить - откуда в ЧВК танки? Насколько я понимаю, танки придавались либо от группировки МО в Сирии, либо от САА. Тоже и по поводу БРДМ. Готов поверить в траки с АГС или пулемётами, хуй с ним.

  3. Самая писечка - наброс начался одновременно, практически одним текстом и во многих местах. И начался он примерно в тот момент, когда не сложилось общение у иранского беспилотника, израильского истребителя (одного ли) и сирийских зенитчиков.

  4. Наброс начался, в том числе и на фоне произошедшей в США встречи представителей разведывательных служб РФ и США.

Нет, я не сомневаюсь в способностях курдов за бабло и патроны стать хоть любимой женой чорного властелина, но в DOD сидят отнюдь не дураки, и у этих людей, думаю, вряд ли есть желание испортить наглухо отношения не только с русскими, но и с курдами.

Продолжаю наблюдение.

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, Сирия, война, вопросы и ответы, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного об ипотеке...

    Поскольку несколько последних постов этот вопрос активно обсуждался - я, пожалуй, сделаю серию постов по сравнению сходных объектов жилой…

  • И о массовых беспорядках нимношк - дополнение...

    Гойворят, што вчера вместе с гипшторами винтили кизячьё? Очень, очень хорошо. Давно пора. Вообще, эту ряженую мразоту пора бы унасекомить вплоть до…

  • И о массовых беспорядках нимношк...

    Щас вот смотрю, как шатали прижым в Путлере - и понимаю - вот где бы можно было набрать себе оборудования для видеосъемок. И камер, и стедикамов, и…

  • И о мамкиных экспертах нимношк...

    Последние несколько дней эти самые мамкины эксперты особо радуют, с пеной у рта доказывая, что еботека от ведущих российских банков в 11-15…

  • Возмущения псто...

    Нет, вы что, seriously блеать? На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга…

  • И о международных отношениях опять нимношк...

    Чота вот по Армении я как-то упустил... Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее... ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments