fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней работали разные, но их моральные качества нас в данной сказке не интересуют.

И вот как-то подошёл срок окончания контрактов у приличного количества операторов - а домой-то возвращаться не хочется, баулы трофеями да ценным имуществом набиты, как с ними домой ехать? DHS всё на въезде отберёт и заставит записки покаянные писать, мол - откуда у Вас, Джон Доу, сумка с калашматами, двумя кило герыча и пачкой наличных баксов толщиной с бронеплиту от линкора Айова? Иным из этих гарных хлопцев, по слухам, после возвращения разные неприятности корячились, от свиданки с самым справедливым судом, до сроков тюремных в, ну предположим, Сан-Квентине, так что домой хотелось не сильно, а новые контракты с ними никто подписывать не спешил.

Но тут, как прямо по заказу, случился у ЧВК пиздорез, а превозмогли в этом пиздорезе бородачи. Потери у парней были приличные - под два десятка WIA, да за три десятка KIA, потому как из-за бардака в DoD схлестнулись они со своими злейшими друзяками из другого DoD. А под шумок внезапно нарисовались ещё примерно 100+ KIA, да только никто их не видел, а телефоны все были на разряде, ну знаете, это как у небратьев под Дебальцево.

Так вот мне сдаётся, что эти самые 100+ были как раз владельцы баулов с трофеями, да те, кому не хотелось на свиданку с судьёй или в тюрьму. Пожалуй, статус им надо бы присвоить MIA, так как трупов их никто не видел, а вот живыми, вполне вероятно, когда-нибудь да где-нибудь проявятся.

Отака хуйня, малята. И не забывайте о том, что сказка - ложь, да в ней намёк...


Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, gwot, война, вопросы и ответы, народное творчество, нет покоя ебанутым, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments