fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о последних законодательных инициативах...

Вот не хотел о политике...

В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших торагих татупедов о следующем: понимают ли они, что добрые ребята из GE Healthcare, Siemens Healthineers и других серьёзных компаний, имеющих свои сборочные производства в России, никогда не тратят свои бабки за просто так, и в нужный момент во-первых спросят за потраченное, а во-вторых - просто сольют всех, кому заносили, лоббируя свои интересы, с персоналиями, суммами, причом сразу в зарубежную прессу, которая, конечно, клевещет, но тем не менее. О том, что похерится производство, я вообще молчу, хуле - Россиюшка же на ура клепает томографы и оборудование для УЗИ-диагностики, ога. Только поцчему-то клепание ан масс ограничивается а) переклейкой шильдиков с итальянского оборудования (хороший вариант), б) переклейкой шильдиков с китайского оборудования (дёшево, сердито, качество говно), в) производством своего говна поколения "каменный век плюс" - ну тут без комментариев.

Владимир Владимирыч, царь-батюшка, прости меня, дурака грешного, за слова необдуманные - но без твоей животворящей пиздюлины инициаторам тут точно не обойтись, гадом буду.

Дисклаймер для: котятки, я этой хернёй, которая медицинское оборудование, занимался весьма и весьма долго, так что прежде чем писать мне о достигах России по данному вопросу - хорошенько подумайте, ага.

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, медицина, пидарасы, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

    В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments