fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием "Что не производится в РФ, но производится в США, под контролем США и с контрольным пакетом, принадлежащим клятоамериканскому капиталу".

  1. Начнём с самого болезненного - микропроцессоры. Поддерживаешь турбо-поцтреотизм - выкинь нахуй свой компьютер или ноутбук.

  2. Подавляющее большинство орфанных лекарств и большинство противоопухолевых. Да, в России делают свои на базе сырья из дженериков - но чота как-то они не сильно работают.

  3. Большинство медицинского оборудования, в том числе высокого и экспертного класса. В России этот сегмент производится количеством примерно нихуя, за исключением сборочных производств проклятых мериканьцев из GE и ещё кое-кого. Исключение только по эндоскопии и эндохирургии, и то - частично, но хоть тут ситуация не такая пиздецовая. А вот УЗИ - не производят. Как и томографы, да-да.

  4. Средства связи и маршрутизации. Хочешь побыть турбо-поцтреотом - обоссы и сожги всё, на чём увидишь лейбл Cisco. Заодно сделай то же самое с любимым ойфно.

  5. Форд-чпокусы, например, тоже не нужны. Все пересядут на Весты. А вот пересядут ли байкеры на "Уралы", которых тоже производится примерно нихуя? Даже и не знаю, что тут ответить... Любопытно было бы выслушать позицию Херурга, да. :)

  6. Нефтяные шельфовые проекты на Дальнем Востоке. Эксон, полагаю, очень пристально наблюдает и прикидывает, как бы получше слить компромат на тех, кому, сколько и когда было занесено.

Тащемта, список можно продолжать бесконечно - но я крайне ленив и поэтому ограничусь этими пунктами. Ну а теперь - LET'S THE SRATCH BEEEEEEEGIN!

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, медицина, пидарасы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →