fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о последних законодательных инициативах - ч. 2...

В продолжение предыдущего поста о жестокой боротьбе госдуры и Америцы, приведу вам достаточно небольшой списочек внезапной зрады, под названием "Что не производится в РФ, но производится в США, под контролем США и с контрольным пакетом, принадлежащим клятоамериканскому капиталу".

  1. Начнём с самого болезненного - микропроцессоры. Поддерживаешь турбо-поцтреотизм - выкинь нахуй свой компьютер или ноутбук.

  2. Подавляющее большинство орфанных лекарств и большинство противоопухолевых. Да, в России делают свои на базе сырья из дженериков - но чота как-то они не сильно работают.

  3. Большинство медицинского оборудования, в том числе высокого и экспертного класса. В России этот сегмент производится количеством примерно нихуя, за исключением сборочных производств проклятых мериканьцев из GE и ещё кое-кого. Исключение только по эндоскопии и эндохирургии, и то - частично, но хоть тут ситуация не такая пиздецовая. А вот УЗИ - не производят. Как и томографы, да-да.

  4. Средства связи и маршрутизации. Хочешь побыть турбо-поцтреотом - обоссы и сожги всё, на чём увидишь лейбл Cisco. Заодно сделай то же самое с любимым ойфно.

  5. Форд-чпокусы, например, тоже не нужны. Все пересядут на Весты. А вот пересядут ли байкеры на "Уралы", которых тоже производится примерно нихуя? Даже и не знаю, что тут ответить... Любопытно было бы выслушать позицию Херурга, да. :)

  6. Нефтяные шельфовые проекты на Дальнем Востоке. Эксон, полагаю, очень пристально наблюдает и прикидывает, как бы получше слить компромат на тех, кому, сколько и когда было занесено.

Тащемта, список можно продолжать бесконечно - но я крайне ленив и поэтому ограничусь этими пунктами. Ну а теперь - LET'S THE SRATCH BEEEEEEEGIN!

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, медицина, пидарасы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о последних законодательных инициативах...

    Вот не хотел о политике... В свете последнего законопроекта госдуры по поводу товарных знаков и вот этого вот всего, хотелось бы спросить наших…

  • И о международной обстановке...

    После всех громогласных обіцянок - Россиюшка в очередной раз зассала. Оно и понятно, особенно после кадров, в которых Небензя практически вдул Ники…

  • И о частных военных компаниях-2...

    Суммируя всё, что прошло в моей ленте о группе Вагнера... Да, боестолкновение было. Да, были потери. Нет, не 600 человек, как вайнили гиркенды,…

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →