fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о международных отношениях опять нимношк...

Чота вот по Армении я как-то упустил...

Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем следующее...

ВНЕЗАПНО (ну, примерно как с Украиной) выяснилось, что Россия Армении не брат, причом тех, кто выступает в рамках этой позиции, в России поцчему-то оказалось как бы ни больше, чем в Армении. Тут понятно - в отличие от Украины любая армянская диаспора, в какую ни плюнь - превышает население собственно Армении. Це у нас будет первое.

Второе - не утверждённый пока в премьеры Пашинян (ну, надеюсь, он таки добьётся своего, не зря американские деньги плочены) сразу начал хуячить декларации о выходе из всех договорных обязательств с Россией, типа ОДКБ, ЕвраЗЭС и прочего, что там ещё с Россией подписано. Ок, а также ок. Мы будем скучать по армянскому коньяку (я не буду, ахтамар и двин в дьюти-фри как продавался, так и продаваться будет), а также по... Что там они ещё производят? Консервы? Ни разу не попадались, так что я тоже скучать не буду.

Третье... База в Гюмри? А зачем она там вообще? Пусть их, хотят с азербайджанцами резать друг друга - пусть режут. Без российского участия. Хотя нет, с российским. Оружие продавать и тем, и другим, причом за реальные деньги, а не за преференции и вот это вот всё. Чо, блять, штатам можно - почему России нельзя? Я бы вообще дал зеленуху другу Эрдогану, ЕВПОЧЯ. Там сразу и очень быстро случился бы порядок.

Ну и бизнесок армянской диаспоры поприжать - в свете вновь открывшихся обстоятельств. Кто у нас там самый рыжий? Ташир Групп? Вот с них и начать, для пущего примера. А то чота нацмены стали в атаке охуевать.

И да - вхуй эти вот ваши братские отношения советского народа. Слишком дорого они обходятся России. Как уже было не единожды сказано - братские отношения у России только с Белоруссией. И то, за последние шесть-восемь лет Айфоня наш Медведов их весьма прилично угондонил, и угондонит окончательно, если его щас не снимут.

Отака хуйня, малята. Продолжаю наблюдение.

Дизельное топливо для поездки в Крымнаш, а также и бурбоний - сами себя не оплатят, юзернейм, так щто на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, Армения, ливарюцыю - в массы, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments