fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Categories:

Возмущения псто...

Нет, вы что, seriously блеать?
На голубом глазу заявлять щас мне, что зряплата в 65 рублей для семьи с детьми это ой как пездато и заслуга Темнейшего? Ну ахуеть теперь уащьпе.

Я в 13-14 году, до того, как случился крымняш и гиркен со своими гиркенятами, за нихуянеделание в должности специалиста по нихуянеделанию, в месяц получал около 30. И ещё два раза по столько - за то, что был региональным представителем по продаже медицинского стаффа. И этого тогда было мало для Сахалина - ибо хлеб по 45, мясо нормальное по 800, замороженное китайское по 450, яйца сорта Эко - по 80 рублей. Ок, хуй с ним, хлеб за четыре года подорожал на 10 процентов. Яйца - на 40. Мясо - наполовину. А зарплатки, промежду прочим, у бюджетников, особо за это время как-то расти забывали. Ну а хуле, денег нет - но вы держитесь, зачем моей маменьке с тётушкой на их врачебные зарплаты за границу ездить, есть же Крымняш и Сочи с пахлавой, ога.

Кстати, а кто-нибудь сел за то, что было разворовано в 14 году, когда случился крымский блэкаут и масштабы разворованного внезапно всплыли? Кто-нибудь за это ответил? Рассказывали, что ёбаные бензогенераторы чуть ли не по дворам растаскивали из МЧСных запасников, прям сразу после того, как их туда завезли. Что? А, не... нихуя. Дальше бюджетное бабло пилим, нормально всё.
Извенити, накипело нимношк... :)
Tags: нет покоя ебанутым, разное, эбаут ми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И опять о российской таможне нимношк...

    Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены…

  • И о весне нимношк...

    Весна - это не только коты, уестествляющие друг друга под моими окнами. Это не только отсутствие снега и льда на улицах. И не только ожидание лета.…

  • И об оперативной обстановке нимношк...

    Что же касается выступления Эдуарда Александровича Басурина по поводу предполагаемого применения химического оружия при возможных наступательных…

  • И об охоте нимношк...

    Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя. Но мнение выскажу. По пунктам. 1. Пока не установлено, имел ли Левченко…

  • И о вчерашнем в Донецке...

    Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация. Информация о 5 погибших, размещённая в КП -…

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments