fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о вчерашнем в Донецке...

Погибших двое - Захарченко и его личник. Ташкент ранен, о его состоянии ходит противоречивая информация.
Информация о 5 погибших, размещённая в КП - не подтверждена, но я знаю того корра КП, который эту инфу разместил, инфа ему была предоставлена сотрудниками скорой медицинской помощи на условиях анонимности.

Оперативная обстановка остаётся без изменений, за исключением того, что введены планы-хуяны "Перехват-хуехват". Границы были закрыты до 12-00 сегодняшнего дня, сейчас КПП как на российской границе, так и на линии разграничения, работают в штатном режиме. Никаких атак, наступлений и прочего не было, было может даже потише, чем обычно.

Что касается комендантского часа... С комендантским часом пока не понятно, он был увеличен, но откатят ли его обратно - неизвестно. С другой стороны, уменьшение периода комендантского часа носило исключительно финансовый характер: когда вступил в действие указ Захарченко, попытки разных коммерческих организаций продлить своё рабочее время натолкнулись на визиты людей из ведомства Ташкента, каковые люди чотко и дерзко дали понять - за то, чтобы работать не до 22-00, а к примеру, до 00-00, надо бы заплатить нормально денег. Коммерсанты почесали репу и послали Ташкента нахуй. Ну а раз нет профита - какой смысл продлевать КЧ?

Пока как-то так. Продолжаю наблюдение.
Tags: ДНР, Захарченко, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о принуждении к миру нимношк...

    Я смотрю, со вчерашнего дня некоторым людям не дают покоя события десятилетней давности, причом в том плане, что виноват клятый Саакашвили,…

  • И об автомобилях нимношк...

    Ощим, гойспода и дамы, история зелёного бгоневичка Mitsubishi Delica закончена, в пятницу он уехал в свой новый дом, к человеку, который готов…

  • И об американском правосудии нимношк...

    Значицца, по поводу Марии Бутиной, каковую вчерась препроводили пiдарешт в городе Вашингтоне, округ Колумбия... Первое - ни в каком шпионаже её не…

  • И чуть-чуто о национальном вопросе...

    Кстати, если вдруг кто решил запейсать народы бывшей Юго в братья-славяне - ну так сильно не советую это делать, потому что к братьям, а уж тем…

  • И об экономике нимношк...

    Штош... Не могу не сказать - мундиаль порадовал, хе-хе. 1. Повышение цен на топливо в среднем на 12-15 процентов - немножко до того как, но в общей…

  • И о мундиале нимношк...

    Да, так вот, котятки... В очередной раз моя лента была сегодня засрана баттхертом на тему "ФИФА запретила Чичериной азаза". При всём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments