fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Categories:

И об охоте нимношк...

Как-то я упустил прекрасное об охоте иркутского губернатора на медведя.

Но мнение выскажу. По пунктам.

1. Пока не установлено, имел ли Левченко лицензию на отстрел - нехуй заявлять о том, что медвед был застрелен незаконно. И да, мои девиантные друзиа - валить медведа в берлоге а) не запрещено, б) куда лучше, чем когда он из берлоги вылезет.
2. Медвед - это не пушистая няша, это очень быстрая смерть весом от 300 до 700 килограммов.
3. Охота, как правильно подметили нормальные и вменяемые люди - это не противоборство человека и зверя, это развлечение и чуть-чуть пожрать. Было бы противоборство - охотились бы на медведа с рогатиной и засапожником, а на утку с луком и стрелами, ну или там камнями в них покидать можно.
4. То, что видео позапрошлого года появилось за пять дней до выеборов - отличный пример чёрного пиара (барон фон Шелепов цу Боровичи не даст соврать) и того, что по ходу педросня в Иркутске в очередной раз посасывает политические хуйцы, что не может не радовать.
5. А всякая свинья московской национальности (не путать с москвичами), поучающая сибиряков тому, как сибирякам охотиться на сибирского медведя в Сибири - априори должна быть послана в направлении нахуй быстро и решительно.

Продолжаю наблюдение, хе-хе.

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, охота и рыбалка, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об авиационной безопасности нимношк...

    Чота вот обсуждение в этих ваших уйютненьких бложыках истории о провозе в самолёте толстенького котика плавно перешло в обсуждение, в том числе…

  • Хвастовста псто нимношк...

    Не прошло и 22 лет с момента окончания колледжа, как. Ну и да, Таймыр всё ближее и ближее :) Настойка из морошки, ящик патронов и новый карабин…

  • И о работе и работодателях нимношк...

    Пока я ждал рассасывания утренних пробок, чтобы скататься и получить сертификат специалиста, сложился вот такой вот небольшой текст... В Москву мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments