fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И опять о российской таможне нимношк...

Ощим, нарвались и попали под изъятие вывозимого из РФ в ДНР, да. Ездили-ездили как-то до этого, но видать проносило нас мимо этой смены альтернативносексуалов в зеленой форме. Ну чо, бывает. Старший смены в звании надпрапорщика срубил себе палку. Мы остались на 2-3 месяца без радиостанций. Поторчали сутки на границе - ну это как бы и хуй с ним, ведь злобне контрабандисты должны быть наказаны,

Всё бы ничего - но главное ждало нас при оформлении бумаг. Надпрапорщик так хотел срубить себе палку на контрабанде, что нарисовал количество изъятого на 3 единицы больше, чем было по факту. Мы же это дело тактично не заметили. А значит что? Правильно, когда будут возвращать - придётся кому-то в зелёной форме торгануть жопкой, чтобы вернуть нам то количество изъятого, под которым оно поставило свои подписи. Ради такого я готов подождать, чтобы насладиться, хе-хе.

Продолжаю наблюдение.

Бурбоний, грин-карта и юные девы сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, Россия - щедрая душа, пидарасы, связь, снаряжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об авиационной безопасности нимношк...

    Чота вот обсуждение в этих ваших уйютненьких бложыках истории о провозе в самолёте толстенького котика плавно перешло в обсуждение, в том числе…

  • Хвастовста псто нимношк...

    Не прошло и 22 лет с момента окончания колледжа, как. Ну и да, Таймыр всё ближее и ближее :) Настойка из морошки, ящик патронов и новый карабин…

  • И о работе и работодателях нимношк...

    Пока я ждал рассасывания утренних пробок, чтобы скататься и получить сертификат специалиста, сложился вот такой вот небольшой текст... В Москву мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments