fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Categories:

А теперь о рабочих моментах нимношк...

Хантайское озеро - таки да.

Выбирал долго, но чота вот ни к Омской области, ни к ХМАО душа не потянулась. А на Чукотку, к примеру, я и сам не особо готов.

Так что решение предварительно принято. Осталось добить некоторые моменты по документам, получить сертификат специалиста, восстановить утерянный диплом (хорошо, хоть скан-копии остались) - и в путь-дорогу. Маршрут Москва-Норильск-Дудинка, две недели инструктажей, медосмотров и прочего разного, потом в вертолёт и алга :). Осталось понять, как бы по быстрому подать документы на лицензию на гладкоствол и так же быстро ее получить, говорят, Госуслуги творят чудеса :)

Вот вам ещё картинок по теме... :)







Настойка из морошки, ящик патронов и новый карабин сами себя не оплатят, юзернейм, так што на это дело не забудь занести аффтару по нижеуказанным реквизитам:

#авотмойяндекскошелек
Master Card 5570 7251 1310 9350
Tags: #авотмойяндекскошелек, Дудинка, Крайний Север, Красноярский Край, Хантайское озеро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И об авиационной безопасности нимношк...

    Чота вот обсуждение в этих ваших уйютненьких бложыках истории о провозе в самолёте толстенького котика плавно перешло в обсуждение, в том числе…

  • Хвастовста псто нимношк...

    Не прошло и 22 лет с момента окончания колледжа, как. Ну и да, Таймыр всё ближее и ближее :) Настойка из морошки, ящик патронов и новый карабин…

  • И о работе и работодателях нимношк...

    Пока я ждал рассасывания утренних пробок, чтобы скататься и получить сертификат специалиста, сложился вот такой вот небольшой текст... В Москву мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments