fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Categories:

И о федеральных СМИ нимношк...

В четверг прошла публикация в одном из них, ну вы знаете, там, где Боширова с Петровым показывали :).
Утро пятницы началось слегка нервно, но весело.
Закончилось где-то в половине восьмого.

Нервов сжёг с полкилометра. Много работы, а ещё пришлось оперативно мчаться домой, чтобы просто переодеться к визиту в Искитимскую прокуратуру - 14 пациентов за полтора часа на дому, приехал домой реально в мыле. Слава Богу, что на выезды на дом колхоз дал УАЗик. Слава Богу, что выезды по причине банальной - осмотры. Если бы неотложка и столько, и без УАЗика - не дай Бог мне, и дай Бог здоровья нашим скоропомощникам.

В полдевятого утра пятницы позвонили из межрайонной прокуратуры (заранее отмечу, что моя жалоба прокурору области всё ещё находилась на почте и получили её только в районе 17-00). Очень вежливые люди, приятно пообщались, направил специалисту некоторые документы. Чуть ближе к обеду позвонила милая девушка-помощник прокурора, не менее вежливо попросила подъехать в удобное время, дабы она смогла взять с меня объяснение. Где-то в районе 18-00 приехал, привёз недостающие документы, дал объяснение, через часок уже ехал домой. Кратко - инициирована прокурорская проверка, причом, как я понимаю, достаточно серьёзная, цепляющая не только мою ситуацию, но и более другие моменты. Как я вижу происходившее - публикация РТ удивила прокуратуру генеральную, каковая решила в этот же день удивить прокурора областного, а тот, оторванный от вечернего чаю и изучения комментариев к постановлениям Верховного Суда, решил удивить уже прокуратуру межрайонную. Ну или у них там у всех, как у Ивана Грозного, который насквозь видел, причом на расстоянии :). К чему вся эта движуха приведёт - ждём :)

А, да... Посчитали тут по журналам - думал, госзадание закрылось в субботу, но нет, на сегодня 200 из 208, за недельку догоним и перегоним - нарезали задачу осмотреть вообще всех пациентов, попадающих в возрастную группу риска по чудищу Ковидле (с) - всех 60+. Как раз в пятницу и субботу занимался осмотрами маломобильных пациентов - заодно и познакомился с теми, до кого ещё не успел доехать. А с завтра начнём всех остальных охватывать вниманием. И вот тут у меня очередной приступ злости на минздрав и зажиленные деньги - уже давно, блядь, купил бы себе что-нибудь на 4-х колёсах, а так по ходу опять УАЗик в колхозе просить :)

Продолжаю наблюдение.

Ну, вы знаете, что делать, хе-хе
#авотмойяндекскошелек
Master Card МИнБанка 5570 7251 1310 9350
Visa Сбербанка 4276 4419 5670 6142
Карта "Мир" Сбербанка 2202 2020 5304 6037
Tags: #авотмойяндекскошелек, здравоохранение, медицина, наше здравозахоронение, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments