fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Если вчера был день внезапного позитива, то сегодня - день неведомой ёбаной хуйни.

Началось все с того, что надо было проснуться в 6 утра вместо привычным 7-30. В итоге - всю ночь не спал, боялся проспать :))
Продолжилось тем, что после приема у своего врача я получил пачку направлений на исследования, свернул и сунул ее в карман, и пошел, собственно, на эти самые исследования. Во время прохождения краткого маршрута от кабинета врача до кабинета ЭКГ вся пачка направлений, аккуратно засунутая в задний карман джинсов, испарилась в неизвестном направлении. Вот так вот взяла - и испарилась. Пробежался по маршруту - нигде ничего не обнаружил. Хорошо, что меня приняли, пожурили за распиздяйство и навыписывали бумажек по новой.
Казалось бы - что еще может произойти?
А вот что.
В момент выезда с территории поликлиники мое такси умудряется попасть в ДТП. Причем то, что после ДТП я не оказался в травме с переломами всего себя - это досадная случайность. Спасибо, Господи, што у японских машин хорошие тормоза, а у французских машин - крепкие корпуса. Вангую, што если бы тойопта, шедшая километрах на 70, не успела хоть как-то оттормозиться, а вместо ренаульта была бы гойзель - случилось бы некрасиво. А так - у тойопты оптика, бампер, капот под замену, а у ренаульта - две двери, два крыла, задняя левая оптика и мои маненько подмокшие подштанники.

Сижу вот и думаю - накатить ли сегодня во имя Луны или таки не гневить Господа и продолжать быть трезвенником? 
Tags: банду путина - к суду, борьба с пьянством, дотянулся клятый медвепут, жЫзненно, и немедленно выпил, пиздец, происшествия, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments